Эта встреча года запомнится навсегда! Было мега позитивно, весело и время пролетело махом! Даже фоточки не успели сделать — так захватила движуха. В этом посте подробно расскажу, как же так получилось — вдруг вас вдохновит на подобный кипиш и мир станет интересней 😉

— Как я хочу справить новогоднюю ночь?- думала я в конце ноября. Воображение сразу рисовало унылое сидение за столом, дурацкие конкурсы от ведущих в кафе или пьяные приставания перебравшего народа…
— Так, а как же я хочу?- не сдавалась я негативу. И поняла: хочу общаться с интересными людьми, которые находятся в подобном состоянии что и я — свободны от отношений). Чтобы было хождение туда-сюда и ЧТОБЫ Я НЕ РАБОТАЛА ОРГОМ, а всё само происходило. Да-да, именно так я и люблю 😀

Меня терзали сильные сомнения: Новый год я очень люблю. Это центральный и важный праздник для меня. Справить его с незнакомыми людьми … бр! меня просто потряхивало от страха, но я точно поняла — надо делать, НАДО 🙂

Ещё переживала, как это всё будет смотреться со стороны, а то, я знаю, за мной много кто следит, а под таким прицельным вниманием как-то не хочется фигню выкидывать, тем более в своей профессиональной области — сфере организации мероприятий 😀

В итоге я вполне себе могла слиться к родственникам под натиском одолевавших сомнений, если бы случайно не услышала легендарную песню Булата Окуджавы «Дураки» и вот эти строки дали мне ответ на мои сомнения:

«А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.»

О, да) Как то я не подумала про то, что действительно много умных и успешных сейчас одни по своему выбору, но Новый год то всё-равно тянет скучковаться. С лёгкой руки легендарной песни и решилась судьба необычного праздника — надо делать, НАДО))))

И я начала всем рассказывать. На встречах, сообщениях, мероприятиях. Тут же нашла единомышленниц, которые активно включились в обсуждение. Поползли слухи. Стали находиться подсказки. Событие обросло нюансами и вылилось вполне себе стройную концепцию мероприятия.

РЕАЛИЗАЦИЯ

✔ Создали закрытое мероприятие вконтакте, где я подробно прописала все правила — кто когда приходит, что приносит, как развлекаемся, как убираем мусор

✔ За 2 недели стали писать в личку более-менее знакомым. Тут всё своё мастерство коммуникации проявила Ксения Колесова — надо было создать краткое, понятное и не шокирующее сообщение 🙂))
И у нас отлично получилось:
«Привет! Мы тут планируем весело отметить Новый год и собираем сборную солянку из весёлых и свободных 🙂 Если у тебя есть такие знакомые, которые не определились, где встречать Новый год — отправляй ко мне. Есть секретная встреча 🙂))»

Люди реагировали очень позитивно))) Я хохотала без остановки 1,5 часа — так было весело получать ответы мало знакомых друзей))))

✔ За пару дней мы напоминали и уточняли, кто же в итоге собирается, но так и не поняли до конца) В итоге домофон разрывался от звонков, а мы даже не знали, кто идёт 😀

В результате собралось 13 интересных людей.

Без телевизора, без громозкого стола посередине комнаты, почти без алкоголя и сигарет мы знакомились, смеялись, лопали шарики, импровизировали, пели, танцевали, отгадывали мелодии, запускали салюты…

Всё это было в потрясающей атмосфере. Было вот прямо на 100% весело. Всё организовывалось само: еда появлялась и уходила, мусор не разбрасывался и квартира отлично пережила нашу сходку.

>>>>> Вывод: прежде чем приступать к реализации чего-либо, нужно принять решение, ЧТО вы хотите. Прочувствовать, увидеть и … всем начинать рассказывать! Без поддержки вообще нереально вытянуть мероприятие, которое 100% должно быть весёлое. Ещё важный фактором сыграла моя постоянная склонность к знакомствам: ведь многие меня уже чуть-чуть знали и шли не совсем уж в незнакомую компанию 😉 В очередной раз я убедилась, что надо делать, что хочешь, а ресурсы и единомышленники найдутся. Главное, чтобы мечта вдохновляла. Это неописуемое чувство счастья, что задуманное, такое оригинальное, такое непонятное опять реализовалось — я никогда не променяю ни на что вот. Даже не предлагайте 😀 Поэтому впервые за много лет я целый месяц купалась в предвкушении праздника. Да-да, это детское ожидание ко мне вернулась. А надо было «всего лишь» перешагнуть свой страх))))

Как вам мой длинный текст?
Кто-нибудь вообще дочитал или я зря его писала? 😀
Вдохновила вас на какой-нибудь кипиш?))))
Что осталось непонятным?
Присоединитесь к нам в следующем году? )))))

Discreto y rapido servicio desde PriligyES.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *